当前位置:首页 > 语系 > 汉语 > 旅游 > 看草原旅游网
网站详情
名称: 

看草原旅游网

     人气: 
看草原旅游网

无法访问 图片错误 简介错误 其他错误

多年来,外省人对于内蒙古的概念一直都是“天苍苍野茫茫,风吹草低见牛羊”的印象,认为内蒙古只有辽阔的草原,殊不知内蒙古还有更多独具特色的的旅游资源。已经被自治区旅游局领导总结为:“八大亮点,四条线路”。我们在此基础上,为看草原旅游网进行了深度的传播定位——“来到内蒙古,不只看草原”,以草原旅游为基,又要跨越草原的宽广,走进迷人的沙漠,湖泊、森林、温泉、石林等。所以在看草原旅游网4周年(2010年3月)改版网站主色调定位上面,大家一致认为选用蓝色为网站的主色调,蓝色代表着蓝天,象征着包容,而网站新的站标,又以绿色为主基调,代表着草原,象征着承载。这样的网站架构完美的融合了我们的传播理念。
相关网站
    无相关信息
本类热门网站
赞助商链接

本类新入网站